Albert Kitzl

Albert Kitzl

Darsteller
*1943 Bakowa, Rumänien

Filmografie

2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Darsteller
 
2014/2015 Abschussfahrt
Darsteller
 
2014 Rettet Raffi!
Darsteller
 
2012/2013 Schwindelfrei
Darsteller
 
2011 Mutter muss weg
Darsteller
 
2011 Nägel mit Köppen
Darsteller
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Darsteller
 
2009 Opfer ohne Namen
Darsteller
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Darsteller
 
2002 Operation Rubikon
Darsteller
 
2000 Kleine Diebe
Darsteller
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Darsteller
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Darsteller
 
1998/1999 Absolute Giganten
Darsteller
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Darsteller
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1993/1994 Angst
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche