Albert Matterstock

Albert Matterstock

Weitere Namen: Albert Andreas Hermann Walter Matterstock (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*13.09.1909 Leipzig; †30.06.1960 Hamburg

Filmografie

1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1955 Gesperrte Wege
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1950 Es begann um Mitternacht
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Darsteller
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller, Gesang
 
1942 Liebeskomödie
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche