Albert Probeck

Albert Probeck

Darsteller

Filmografie

1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche