Albert Schattmann

Albert Schattmann

Kamera

Filmografie

1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1930/1931 Ihr Junge
Kamera
 
1930 Leier und Schwert. Eine historische Filmscene
Kamera
 
1930 Zweierlei Moral
Kamera-Assistenz
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Kamera
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Kamera
 
1926 Die Elenden der Straße
Kamera
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Kamera
 
1925 Die zweite Mutter
Kamera
 
1924 Mein Leopold
Kamera
 
1923 Gestörte Flitterwochen
Kamera
 
1922/1923 Hallig Hooge
Kamera
 
1920 Hasemanns Töchter
Kamera
 
1919 Die Liebe der Marion Bach
Kamera
 
1919 Killemann hat 'nen Klaps
Kamera
 
1919 Im Bahnwärterhäusl
Kamera
 
1917 Baronin Kammerjungfer
Kamera
 
1917 Die Grille
Kamera
 
1917 Der Vogel im Käfig
Kamera
 
1914 Otto heiratet
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche