Albert Schwinges

Albert Schwinges

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Produktionsleitung
 
2012 Kunduz
Herstellungsleitung
 
2012 Arnes Nachlass
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Die Auflehnung
Produktionsleitung
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Produktionsleitung
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Ausführender Produzent
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Produktionsleitung
 
2002/2003 Sternzeichen
Produktionsleitung
 
1996 Das Tor des Feuers
Executive Producer
 
1988/1989 Der VW Komplex
Produktionsleitung
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche