Albrecht Bethge

Albrecht Bethge

Weitere Namen: Albert Betge (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1936/1937 Der Fußball
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche