Albrecht Ganskopf

Albrecht Ganskopf

Darsteller
*06.01.1964 Wunstorf

Filmografie

2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Darsteller
 
2016 Ladies First
Darsteller
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Darsteller
 
2012/2013 Feuerteufel
Darsteller
 
2012 Hundskinder
Darsteller
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Darsteller
 
2009 Wölfe und Lämmer
Darsteller
 
2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Darsteller
 
2002 Undercover
Darsteller
 
2002 Der Passagier
Darsteller
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Darsteller
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Darsteller
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche