Alena Rimbach

Alena Rimbach

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2013 Aus der Tiefe der Zeit
Produzent
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Produzent
 
2009 Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana
Produzent
 
2005 Tod auf der Walz
Produzent
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Produzent
 
2002/2003 Hierankl
Produzent
 
2001/2002 Anansi
Produzent
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Produzent, Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
1997/1998 Pauls Reise
Produzent
 
1996-1998 Sieben Monde
Produzent
 
1995/1996 Lea
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Looosers!
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Produzent
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Produzent, Produktionsleitung
 
1991/1992 Die Distel
Produzent
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Herstellungsleitung
 
1989 Abrahams Gold
Produzent
 
1987 Der gläserne Himmel
Produzent, Produktionsleitung
 
1985/1986 Meier
Produzent
 
1984/1985 Joey
Co-Produzent
 
1983 Die Heartbreakers
Herstellungsleitung
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Herstellungsleitung
 
1980 Asphaltnacht
Produktionsleitung
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Produktionsleitung
 
1979 Geteilte Freude
Produktionsleitung
 
1978/1979 Die Fluchtlinie
Regie-Assistenz, Produktionsleitung
 
1977/1978 Taugenichts
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche