Alex Ross

Alex Ross

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Übersetzung
 
2014/2015 Macho Man
Übersetzung
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Übersetzung
 
2014/2015 Family Business
Übersetzung
 
2012-2014 Krieg der Lügen
Übersetzung
 
2011/2012 Balkan Melodie
Übersetzung
 
2011 Zu viele Köche verderben den Brei
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Übersetzung
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Übersetzung
 
2010-2013 Der letzte Fang
Übersetzung
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Übersetzung
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Übersetzung
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Übersetzung
 
2007 The Last Wash
Regie-Assistenz
 
2007 Berlin Hair Today
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Shanty Garden Town
Regie-Assistenz, Übersetzung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche