Alexander Abusch

Alexander Abusch

Darsteller
*14.02.1902 Krakau, Polen; †27.01.1982 Berlin (Ost)

Filmografie

1976/1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 08]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 22]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 040]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 028]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1966/1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 037]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 003]
Mitwirkung
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 135]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche