Alexander Allerson

Alexander Allerson

Darsteller
*19.05.1930 Osterode, Ostpreußen (heute Ostroda, Polen)

Filmografie

2011 Das Kino und sein Double: Erinnerungen an Rainer Werner Fassbinders "Despair"
Mitwirkung
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Darsteller
 
1984/1985 Cop Conny
Darsteller
 
1984/1985 Eis am Stiel 6 - Ferienliebe
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1982/1983 Hure
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Darsteller
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1977 Das verschollene Inka-Gold
Darsteller
 
1977 Das Teufelscamp der verlorenen Frauen
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 
1976 Chinesisches Roulette
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975/1976 Schatten der Engel
Darsteller
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1975 Das Rückendekolleté
Darsteller
 
1973 Mein Name ist Nobody
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1969 Champagner für Zimmer 17
Darsteller
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1965 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Darsteller
 
1963 Mensch und Bestie
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche