Alexander Bickel

Alexander Bickel

Produzent

Filmografie

2013/2014 Eine wie diese
Redaktion
 
2013 Die Pilgerin
Redaktion
 
2012 Nur eine Nacht
Redaktion
 
2012 Lotta & die großen Erwartungen
Redaktion
 
2011 Ijon Tichy: Raumpilot 2
Redaktion
 
2010 Bella vita
Redaktion
 
2009/2010 Schmutziger Süden
Redaktion
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Redaktion
 
2007/2008 Dancing with Devils
Redaktion
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Redaktion
 
2006/2007 Ijon Tichy: Raumpilot
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche