Alexander Bickenbach

Alexander Bickenbach

Produzent
*1976 Göttingen

Filmografie

2017 Spielmacher
Produzent
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Produzent
 
2013/2014 Stereo
Produzent
 
2012/2013 König von Deutschland
Produzent
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Produzent
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Produzent
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Produzent
 
2008/2009 Schwerkraft
Produzent
 
2006-2008 1. Mai
Produzent
 
2003/2004 Katze im Sack
Producer
 
2002 Wenn Schweine sterben
Producer