Alexander Dumreicher-Ivanceanu

Alexander Dumreicher-Ivanceanu

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Co-Produzent
 
2016/2017 Styx
Co-Produzent
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Produzent
 
2013/2014 Amour Fou
Produzent
 
2013/2014 Fieber
Produzent
 
2012/2013 Naked Opera
Ausführender Produzent
 
2012/2013 Das grosse Heft
Co-Produzent
 
2011/2012 Hannah Arendt
Co-Produzent
 
2010 Judenburg findet Stadt
Produzent
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Produzent
 
2007/2008 Loos ornamental
Produzent
 
2007 Weisse Lilien
Produzent
 
2007 Das Sein und das Nichts
Produzent
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Produzent
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Produzent
 
2003 Struggle
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche