Alexander Funk

Alexander Funk

Weitere Namen: Alex Funk (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1974 Backnang

Filmografie

2015/2016 Spuren der Rache
Produzent
 
2013-2016 Frauen
Produzent
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Produzent
 
2011-2013 Harms
Co-Produzent
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Produzent
 
2008 Das Palmerprinzip
Produzent
 
2007/2008 Weitertanzen
Produzent
 
2007 Überall nur nicht hier
Herstellungsleitung
 
2006 Rabenbrüder
Producer
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Produzent
 
2004/2005 Schule des Lebens
Produktionsleitung
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Producer
 
2003 Nachts werden wir erwachsen
Producer
 
2003 Herr Blumfisch explodiert
Producer
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
Produktionsleitung
 
2002-2004 leben 16
Produktionsleitung
 
2002 Der Storch
Produzent
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Produktionsleitung
 
1998-2000 Ring of Fire
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche