Alexander Gheorghiu

Alexander Gheorghiu

Kamera
*1974 Bukarest, Rumänien

Filmografie

2017/2018 Aggregat
Kamera
 
2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Kamera
 
2014-2016 Deadweight
Kamera
 
2012-2015 Staatsdiener
Kamera
 
2012-2014 Die Arier
2. Kamera
 
2012 Alles wird gut
Kamera
 
2010/2011 Glücksformeln
2. Kamera
 
2010/2011 Stadt Land Fluss
Kamera
 
2010/2011 Traumfabrik Kabul
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2005 Lausitz 20x90
Kamera
 
2002 400 km Brandenburg
Kamera
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche