Alexander Gittinger

Alexander Gittinger

Darsteller

Filmografie

1988 Winterschach
Darsteller
 
1987/1988 Salü Palu
Darsteller
 
1987 Auch das noch: Besuch in Palermo
Darsteller
 
1984 Popcorn & Paprika
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1983/1984 Schulmädchen '84
Darsteller
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Darsteller
 
1983 Fisch gestrichen
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Darsteller
 
1983 Bau, Schau, Wem
Darsteller
 
1983 Fiesematenten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche