Alexander Glehr

Alexander Glehr

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018 7500
Co-Produzent
 
2016/2017 Anna Fucking Molnar
Produzent
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Co-Produzent
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Produzent
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Produzent
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Herstellungsleitung
 
2009 Blutsfreundschaft
Ausführender Produzent
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Produktionsleitung, Produktions-Koordination
 
2008/2009 Brief an einen Freund
Produzent
 
2007/2008 Loos ornamental
Produktionsleitung
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche