Alexander Grill

Alexander Grill

Darsteller
*30.06.1938 Graz, Österreich; †22.05.2009 Wien, Österreich

Filmografie

1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Darsteller
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Darsteller
 
1974 Frühling auf Immenhof
Darsteller
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Darsteller
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Darsteller
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Darsteller
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche