Alexander Haßkerl

Alexander Haßkerl

Regie, Kamera, Produzent

Filmografie

2014-2016 Fado
Kamera, Co-Produzent
 
2014 Wada'
Kamera, Farbkorrektur, Optische Spezialeffekte
 
2013 Spielweisen
Kamera
 
2012-2014 Familie Haben
Farbkorrektur
 
2012 Gated
Kamera
 
2011-2013 Das merkwürdige Kätzchen
Kamera, Farbkorrektur, Visuelle Effekte
 
2010/2011 Tage der Rückkehr
Licht
 
2010/2011 Jagdgründe
Kamera
 
2010 Das Hemd
Kamera
 
2010 Entzauberungen
Licht
 
2010 Gestern hat sich meine Freundin ein Fahrrad gekauft
Kamera
 
2009/2010 Die große Plai Chumpon Totenparty
Kamera
 
2009/2010 Jacqueline am Strand
Kamera
 
2002-2013 Die Nordsee - Unser Meer
Regie, Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche