Alexander Hegarth

Alexander Hegarth

Darsteller
*26.07.1923 Dresden; †15.11.1984 Gummersbach

Filmografie

1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1979-1981 Der Wald
Darsteller
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Darsteller
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Darsteller
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Darsteller
 
1972 Die Samtfalle
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1970 Der Fall Hetzel
Darsteller
 
1969/1970 Besuch gegen zehn
Darsteller
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Darsteller
 
1969 Bericht einer Offensive
Darsteller
 
1969 Der Prozeß beginnt
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Darsteller
 
1968/1969 Hürdenlauf
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1967 Der Diamantenprinz
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Sprecher
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1966 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Sprecher
 
1964 Die Geschichte von Joel Brand
Darsteller
 
1963 Geliebt in Rom
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche