Alexander Juncker

Alexander Juncker

Darsteller, Kamera, Bauten

Filmografie

1991 Auf der Suche nach Iberiá
Licht
 
1988 Manöver
Licht
 
1988 Schafe in Wales
Licht
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Licht
 
1985 Parachute
Licht
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Licht
 
1981/1982 Domino
Licht, Bühne
 
1980/1981 Bananen Paul
Licht, Bühne
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Darsteller
 
1980 Kaltgestellt
Licht, Bühne
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Licht
 
1979/1980 Hungerjahre
Licht, Bauten
 
1978/1979 David
Bühne
 
1978 Die Faust in der Tasche
Licht, Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche