Alexander Lang

Alexander Lang

Darsteller
*24.09.1941 Erfurt

Filmografie

1994 Der Ort, die Zeit, der Tod
Sprecher
 
1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Sprecher
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1980 Eine Anzeige in der Zeitung
Darsteller
 
1979/1980 Der Schneider von Ulm
Sprecher
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1973 Gustav J.
Sprecher
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1970 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche