Alexander Miller

Alexander Miller

Darsteller

Filmografie

1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1975 Mei Hos' ist in Heidelberg geblieben
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Darsteller
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Darsteller
 
1973 Liebesmarkt
Darsteller
 
1972/1973 Liebesschule blutjunger Mädchen
Darsteller
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Darsteller
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Darsteller
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche