Alexander Moissi

Alexander Moissi

Weitere Namen: Aleksandër Moisiu (Geburtsname)
Darsteller
*02.04.1879 Triest, Italien; †22.03.1935 Wien, Österreich

Filmografie

1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1921 Kean
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Darsteller
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1919 Zwischen Tod und Leben
Darsteller
 
1918 Die Macht der Finsternis
Darsteller
 
1918 Erborgtes Glück
Darsteller
 
1918 Der junge Goethe. Der Sohn der Götter
Darsteller
 
1918 Pique Dame
Darsteller
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Darsteller
 
1915 Sein einziger Sohn
Darsteller
 
1914/1915 Kulissenzauber
Darsteller
 
1913 Die Augen des Ole Brandis
Darsteller
 
1913 Das schwarze Los
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche