Alexander Murski

Alexander Murski

Weitere Namen: Alexander Mursky (Weiterer Name)
Darsteller
*01.09.1869 ; †03.1943 Toulouse, Frankreich

Filmografie

1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Cyankali
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1929/1930 Die Jagd nach dem Glück
Darsteller
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1929 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Darsteller
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Darsteller
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Darsteller
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1928 Die Republik der Backfische
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Zwei rote Rosen
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Darsteller
 
1927/1928 Manege
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1927 Die berühmte Frau
Darsteller
 
1927 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Darsteller
 
1927 Heimweh
Darsteller
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Darsteller
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1926 Sein großer Fall
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Darsteller
 
1925 Liebe macht blind
Darsteller
 
1925 Die freudlose Gasse
Darsteller
 
1925 Die Insel der Träume
Darsteller
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1924 Komödie des Herzens
Darsteller
 
1924 Zwei Kinder
Darsteller
 
1923/1924 Michael
Darsteller
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Darsteller
 
1923 Im Schatten der Moschee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche