Alexander Papendiek

Alexander Papendiek

Weitere Namen: Alexander Papendick (Geburtsname)
Darsteller
*12.02.1928 Dresden; †27.08.1974 Berlin (Ost)

Filmografie

1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 
1971/1972 Astrid Kettner
Darsteller
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1971/1972 Der neue Chef
Darsteller
 
1971 Schwarzes Schaf
Darsteller
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Darsteller
 
1969 Großfahndung (1968)
Darsteller
 
1969 Nachtstreife (1967)
Darsteller
 
1969 Der Mann, der tot sein wollte (1964)
Darsteller
 
1969 Ginseng, Gold und Rattengift (1960)
Darsteller
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Darsteller
 
1969 Erpresser am Telefon (1959)
Darsteller
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Darsteller
 
1969 Kupferdraht im Eichensarg (1952)
Darsteller
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Darsteller
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Darsteller
 
1969 Gift vom schwarzen Markt (1946)
Darsteller
 
1969 Die Thornsteinbande (1945)
Darsteller
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Darsteller
 
1963 Ausgerechnet Hygiene
Sprecher
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche