Alexander Pelz

Alexander Pelz

Darsteller

Filmografie

2003-2006 Billig tanken in Tibet
Darsteller
 
2002 Freier Fall
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1998/1999 Harrys Pech
Darsteller
 
1998 Liebestest
Darsteller
 
1997 Eiskalt
Darsteller
 
1996 Eine saubere Stadt
Darsteller
 
1995 Geschäft mit dem Tod
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Darsteller
 
1993 Das 3. Mädchen
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Darsteller
 
1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1989 Augen zu und durch
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1975/1976 Der Hofmeister
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche