Alexander Sascha

Alexander Sascha

Darsteller

Filmografie

1931 Die Frau, von der man spricht
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Darsteller
 
1929 Ohne Geld durch die Welt
Darsteller
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Darsteller
 
1927 Alraune
Darsteller
 
1926/1927 Violantha
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche