Alexander Sawczynski

Alexander Sawczynski

Bauten
*15.01.1924 Wien, Österreich; †06.12.1985 Wien, Österreich

Filmografie

1965 Das ist mein Wien
Bauten
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Bauten
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Bauten
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Ausstattung
 
1963 Der Musterknabe
Bauten
 
1963 Charley's Tante
Bauten
 
1962 Die lustige Witwe
Bauten
 
1962 Mariandls Heimkehr
Bauten
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Bauten
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Bauten
 
1961/1962 Die Fledermaus
Bauten
 
1961 Saison in Salzburg
Bauten
 
1961 Mariandl
Bauten
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Bauten
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Bauten
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Bauten
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Bauten
 
1960 Kriminaltango
Bauten
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Bauten
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Bauten
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Bauten
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Ausstattung
 
1958 Zauber der Montur
Bauten
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Bauten
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Bauten
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Bauten
 
1957 Sieben Jahre Pech
Bauten
 
1956 Manöverzwilling
Bauten
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Bauten
 
1955/1956 Mayerling
Bauten
 
1953 Du bist die Welt für mich
Bauten
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche