Alexander Schittko

Alexander Schittko

Kamera

Filmografie

1971 Hut ab, wenn du küßt!
Standfotos
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Standfotos
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Standfotos
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Standfotos
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Kamera-Assistenz
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Standfotos
 
1959/1960 Die Achatmurmel
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche