Alexander Steinbrecher

Alexander Steinbrecher

Drehbuch, Musik
*16.06.1910 Brünn (Brno), Tschechien; †06.04.1982 Wien, Österreich

Filmografie

1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Musik
 
1976 Teerosen
Musik
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Musik
 
1964 Meine Nichte Susanne
Musik, Liedtexte
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Musik
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Vorlage, Musik
 
1949 Liebe Freundin
Musik
 
1945 Die tolle Susanne
Liedtexte
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Musik
 
1941/1942 Brüderlein fein
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche