Alexander Strobele

Alexander Strobele

Darsteller

Filmografie

2016/2017 Wehrlos
Darsteller
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Darsteller
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Darsteller
 
2009 Opfer ohne Namen
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Darsteller
 
2005/2006 Klimt
Darsteller
 
2005 Die Leibwächterin
Darsteller
 
2003 Tödliche Souvenirs
Darsteller
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Darsteller
 
1998 Brandwunden
Darsteller
 
1997 Inflagranti
Darsteller
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994 Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
Darsteller
 
1993 Schindlers Liste
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche