Alexander Vedernjak

Alexander Vedernjak

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2016/2017 Wehrlos
Redaktion
 
2016 Schock
Redaktion
 
2014/2015 Gier
Redaktion
 
2014/2015 Grenzfall
Redaktion
 
2012/2013 Angezählt
Redaktion
 
2012/2013 Unvergessen
Redaktion
 
2011/2012 Falsch verpackt
Redaktion
 
2011 Kein Entkommen
Redaktion
 
2010/2011 Ausgelöscht
Redaktion
 
2010/2011 Vergeltung
Redaktion
 
2010 Operation Hiob
Redaktion
 
2009 Nachtfalken
Redaktion
 
2009 Opfer ohne Namen
Redaktion
 
2009 Bruderliebe
Redaktion
 
2009 Tödliche Worte
Redaktion
 
2009 Die grauen Männer
Redaktion
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Redaktion
 
2008 Verlorene Jugend
Redaktion
 
2008 Abgestürzt
Redaktion
 
2008 Der zweite Mann
Redaktion
 
2008 Saitenspiel
Redaktion
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Redaktion
 
2007/2008 Exitus
Redaktion
 
2007 In Vino Veritas
Redaktion
 
2007 Gestrandet
Redaktion
 
2007 Falsche Meister
Redaktion
 
2007 Tödlicher Irrtum
Redaktion
 
2007 Mordgesellen
Redaktion
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Redaktion
 
2006/2007 Familiensache
Redaktion
 
2005/2006 Tod aus Afrika
Redaktion
 
2005 Die Spielerin
Redaktion
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Redaktion
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Redaktion
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Redaktion
 
1997/1998 Krambambuli
Redaktion
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Dramaturgie, Redaktion
 
1990/1991 Der Deal
Redaktion
 
1987/1988 Hanussen
Redaktion
 
1977/1978 Der Zauberlehrling
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche