Alexander von Antalffy

Alexander von Antalffy

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1924 Ein Traum ein Leben
Darsteller
 
1923 Der Sturz in den Löwenkäfig
Darsteller
 
1923 Die Taifunhexe
Regie, Drehbuch
 
1922 Kauft Mariett-Aktien
Regie
 
1921/1922 Die drei von der Straße
Darsteller
 
1921 Der Mann im Schrank
Darsteller
 
1921 Die Silbermöve
Darsteller
 
1920 Arme Violetta
Darsteller
 
1920 Das Zeichen des Malayen
Darsteller
 
1920 Die Strahlen des Todes
Darsteller
 
1920 Der unsichtbare Dieb
Darsteller
 
1920 Der Spuk des Lebens
Darsteller
 
1920 Maulwürfe
Darsteller
 
1919 Das goldene Buch
Regie
 
1917/1918 Das Rätsel von Bangalor
Regie
 
1917 Lulu
Regie
 
1917 Das Kainszeichen
Darsteller
 
1917 Christa Hartungen
Darsteller
 
1917 Die Prinzessin von Neutralien
Darsteller
 
1917 Die zweite Frau
Darsteller
 
1916 Unter zweierlei Maske
Darsteller
 
1916 Der Mann im Spiegel
Darsteller
 
1916 Der Sekretär der Königin
Darsteller
 
1916 Das Leben ein Traum
Darsteller
 
1915/1916 Frau Eva
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche