Alexander von Lagorio

Alexander von Lagorio

Weitere Namen: Alexander Lagorio (Weiterer Name)
Kamera
*26.10.1890 Warschau, Polen; †01.06.1965 Stockholm, Schweden

Filmografie

1942 Märkische Fahrt
Kamera
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936 Die Unbekannte
Kamera
 
1936 Standschütze Bruggler
Kamera
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Kamera
 
1935 Anschlag auf Schweda
Kamera
 
1935 Bambus, das Mädchen für alles
Kamera
 
1935 Die Erde bricht auf
Kamera
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Kamera
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Kamera
 
1933 Der Schimmelreiter
Kamera
 
1931 Niemandsland
Kamera
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Kamera
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Kamera
 
1928 Der Kampf der Tertia
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche