Alexander Wikarski

Alexander Wikarski

Darsteller, Regie

Filmografie

2003 Das verräterische Herz
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1983/1984 La Mandragola
Regie
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967 Die Räuber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche