Alexandra Pilhatsch

Alexandra Pilhatsch

Bauten

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Ausstattung
 
2017 Crescendo
Szenenbild
 
2015 Die Ungehorsame
Szenenbild
 
2011/2012 DON - The King is back
Ausstattung
 
2009 Zweiohrküken
Ausstattung
 
2009 Tod einer Schülerin
Ausstattung
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Ausstattung
 
2006 Kunstfehler
Production Design
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Ausstattung
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Außenrequisite
 
1997 Geld oder Leben
Außenrequisite
 
1988 Schlaflose Nächte
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche