Alexandra Sorina

Alexandra Sorina

Weitere Namen: Nica Sorina (Weiterer Name); Alexandra Zorina (Weiterer Name)
Darstellerin
*17.09.1899 Russland; †31.05.1973 San Rafael, Kalifornien, USA

Filmografie

1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Darsteller
 
1924 Orlacs Hände
Darsteller
 
1924 Die malayische Dschonke
Darsteller
 
1924 Die Perlen des Dr. Talmadge
Darsteller
 
1923/1924 Das Haus am Meer
Darsteller
 
1923 Der Geldteufel
Darsteller
 
1922/1923 Peter der Große
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche