Alexis Kostudis

Alexis Kostudis

Kamera
*1980

Filmografie

2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Kamera-Assistenz
 
2014 Honig im Kopf
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Kamera-Assistenz
 
2012 Mit geradem Rücken
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Unter Frauen
Kameraführung
 
2011/2012 Fünf Freunde
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Material-Assistenz
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche