Alf Blütecher

Alf Blütecher

Darsteller
*07.02.1880 ; †06.03.1959

Filmografie

1926 Das graue Haus
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Darsteller
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Darsteller
 
1925 Die unberührte Frau
Darsteller
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Darsteller
 
1924 Die Luftfahrt über den Ozean. Haralds kühnstes Abenteuer
Darsteller
 
1924 Der Mönch von Santarem
Darsteller
 
1923 Das Geheimnis von Brinkenhof
Darsteller
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Darsteller
 
1922 Der Favorit der Königin
Darsteller
 
1922 Die letzte Maske
Darsteller
 
1921/1922 Das blinde Glück
Darsteller
 
1921/1922 Die kleine Stenotypistin
Darsteller
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Darsteller
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Darsteller
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Darsteller
 
1920 Der Staatsanwalt
Darsteller
 
1920 Welt ohne Krieg
Darsteller
 
1919 Mod lyset
Darsteller
 
1919 Darwin. Die Abstammung des Menschen vom Affen
Darsteller
 
1919 Das Spiel von Liebe und Tod
Darsteller
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche