Alfons Kagermeier

Alfons Kagermeier

Ton

Filmografie

1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Ton-Assistenz
 
1994 Die Frau an der Straße
Ton-Assistenz
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Ton
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Ton-Assistenz
 
1991 Der Fall Schimanski
Ton
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Ton-Assistenz
 
1989/1990 Medizinmänner
Ton-Assistenz
 
1989 Katjas Schweigen
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Der Pott
Ton-Assistenz
 
1988 Moltke
Ton-Assistenz
 
1985 Zahn um Zahn
Ton-Assistenz
 
1984/1985 Der Schneemann
Ton-Assistenz
 
1984 Zweierlei Blut
Ton
 
1983/1984 Kielwasser
Ton-Assistenz
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Exil
Ton-Assistenz
 
1979 Schweigegeld
Ton-Assistenz
 
1977 Spätlese
Ton-Assistenz
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Ton
 
1969/1970 Boomerang
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche