Alfons Machalz

Alfons Machalz

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*22.11.1924 Erkner; †17.05.2015

Filmografie

1989 Ribnitz-Damgarten
Regie, Drehbuch
 
1989 Rügen
Regie, Drehbuch
 
1988 Die X.
Regie, Drehbuch
 
1987 Es war einmal ein Mittwoch
Regie
 
1987 Friedrichstadtpalast
Regie, Kommentar
 
1987 Neue Adresse Thälmannpark
Regie, Drehbuch
 
1987 Eine Lehrerin
Regie, Drehbuch
 
1983 Stätten der Erinnerung
Regie
 
1982 Das Gaswerk
Regie, Drehbuch
 
1982 Museumsinsel
Regie
 
1981 Solidarität
Regie, Drehbuch
 
1981 Goethe heute
Regie, Drehbuch
 
1980 Zum Beispiel Frankfurt/Oder
Regie, Drehbuch
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 05]
Regie
 
1979 Begegnungen mit der DDR
Regie
 
1979 DDR-Magazin [Jg. 1979 / Nr. 10]
Regie
 
1979 Im Namen des Lebens
Regie
 
1978 DDR-Magazin [Jg. 1978 / Nr. 06]
Regie
 
1978 DDR-Magazin [Jg. 1978 / Nr. 03]
Regie
 
1978 DDR-Magazin [Jg. 1978 / Nr. 08]
Regie
 
1977 Bekenntnisse
Regie, Drehbuch
 
1977 Gegen Rassismus, für imperialistische Solidarität
Regie, Drehbuch
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 08]
Regie, Drehbuch
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 09]
Regie, Redaktion
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 13]
Regie, Redaktion
 
1974 Wir klagen an
Regie, Drehbuch
 
1974 Adelante, Companeros
Regie, Drehbuch
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 07]
Regie
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 11]
Regie, Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 13]
Regie
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 08]
Regie
 
1973 Wir waren in Berlin
Regie, Drehbuch
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 06]
Regie, Redaktion
 
1972 Eine Elbefahrt zwischen Bad Schandau und Dresden
Regie, Szenarium
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 12]
Regie
 
1962 ... abends an der Spree
Regie, Drehbuch
 
1961 Wertvolles Schilf
Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1960 Unser Steckenpferd
Regie, Drehbuch
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 058]
Mitwirkung
 
1958/1959 Alle? Jahre? Wieder?
Regie
 
1958 Express junger Sozialisten
Regie, Drehbuch
 
1958 Die Bergung der "Archon Gabriel"
Regie, Drehbuch
 
1957 15.000 : 13
Regie, Drehbuch
 
1956 Typ IV
Regie
 
1956 Stapellauf
Regie, Drehbuch
 
1956 Mein Kind
Regie
 
1956 Wanderung mit Hanka
Regie, Drehbuch
 
1953 Wir halten dem Frieden die Treue
Regie, Drehbuch
 
1953 Leipziger Messe 1953
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche