Alfons Teuber

Alfons Teuber

Darsteller
*15.05.1903 Breslau (heute Wrocław, Polen); †23.07.1971 Haag in Oberbayern

Filmografie

1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Darsteller
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Darsteller
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Darsteller
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Straßenmusik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche