Alfons von Plessen

Alfons von Plessen

Regie-Assistenz

Filmografie

1951 Königin einer Nacht
Regie-Assistenz
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Regie-Assistenz
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Regie-Assistenz
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Regie-Assistenz
 
1942-1944 Philharmoniker
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Regie-Assistenz
 
1941 Menschen im Sturm
Regie-Assistenz
 
1941 Jakko
Regie-Assistenz
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Regie-Assistenz
 
1940 Das leichte Mädchen
Regie-Assistenz
 
1940 Alarm
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Leidenschaft
Regie-Assistenz
 
1939 Umwege zum Glück
Regie-Assistenz
 
1939 Das Ekel
Regie-Assistenz
 
1939 Ein ganzer Kerl
Regie-Assistenz
 
1938 Spaßvögel
Regie-Assistenz
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Regie-Assistenz
 
1938 Der Fall Deruga
Regie-Assistenz
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Regie-Assistenz
 
1937 Der Katzensteg
Regie-Assistenz
 
1937 Karussell
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche