Alfred Columbus

Alfred Columbus

Bauten

Filmografie

1923 Die fünfte Straße
Bauten
 
1923 Esterella
Bauten
 
1922 Christoph Columbus
Bauten
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Bauten
 
1922 Die rote Marianne
Bauten
 
1922 Der Ruf des Schicksals
Bauten
 
1922 Nur eine Nacht
Bauten
 
1921/1922 Die Finsternis und ihr Eigentum
Bauten
 
1921/1922 Wer bin ich?
Bauten
 
1921/1922 Der große Dieb
Bauten
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Bauten
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Bauten
 
1920 Das große Geheimnis
Bauten
 
1920 Bar el Manach
Bauten
 
1920 Die Schuld des Andern
Bauten
 
1920 Im Banne des Andern
Bauten
 
1920 Der Meisterschuß
Bauten
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Bauten
 
1919 Sein letzter Trick
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche