Alfred Deutsch

Alfred Deutsch

Regie, Regie-Assistenz, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Das ewige Leben
Produktionsleitung
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Produktionsleitung
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Line Producer
 
2007/2008 Nordwand
Produktionsleitung
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Produktionsleitung
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Herstellungsleitung
 
1999 Das Testament
Produktionsleitung
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Produktionsleitung
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Regie
 
1987/1988 Nachsaison
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 André schafft sie alle
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Coconuts
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Der Bockerer
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Ausstattung
 
1978/1979 Menschenfrauen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche