Alfred Drosdek

Alfred Drosdek

Darsteller, Bauten
*1911 Babelsberg; †1967 Babelsberg

Filmografie

1967 Kater Lampe
Bauten
 
1967 Meine Freundin Sybille
Ausstattung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Bauten
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Bauten
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Bauten
 
1966 Lebende Ware
Bauten
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Bauten
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Bauten
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Bauten
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Bauten
 
1962 Rotkäppchen
Bauten
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Bauten
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller, Bauten
 
1960 Was wäre, wenn...?
Bauten
 
1960 Toter Winkel
Bauten
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Bau-Ausführung
 
1958/1959 Sterne
Bauten, Bau-Ausführung
 
1957/1958 Sonnensucher
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche