Alfred Duskes

Alfred Duskes

Regie, Produzent

Filmografie

1918 Der neugeborene Vater
Produzent
 
1918 Die sprechende Hand
Produzent
 
1918 Das Gift der Odawara
Produzent
 
1918 Die Geschichte eines Spitzentuches
Produzent
 
1917 Es gibt nur Eins auf der Welt, das ewig ist - die Liebe
Produzent
 
1917 Sulamith
Produzent
 
1917 Die Welt nur eine Stimmung. Illusion der Liebe
Produzent
 
1917 Die Kochlöffelgräfin
Produzent
 
1916/1917 Die Rose der Wildnis
Produzent
 
1915 Auf amerikanische Art
Produzent
 
1914 Delila. Kinder der Eifel
Produzent
 
1913 Die ewige Wunde
Produzent
 
1913 Auf schiefer Ebene
Produzent
 
1913 Auf falscher Bahn
Produzent
 
1913 Das Grab auf der Heide
Produzent
 
1913 Die große Spitzenkönigin
Produzent
 
1913 Die das Glück narrt
Produzent
 
1913 In der Dämmerung
Produzent
 
1913 Das Warenhausmädchen
Produzent
 
1913 Rechte des Herzens
Produzent
 
1913 Verlorenes Lebensglück
Produzent
 
1913 Der Leidensweg einer liebenden Frau
Produzent
 
1913 Verkettungen
Produzent
 
1913 Die Königin von Saba
Produzent
 
1913 Die Spinne
Produzent
 
1913 Die Kabarett-Königin
Produzent
 
1913 Die Spitzenkönigin
Produzent
 
1913 Der Ulk im Film
Produzent
 
1913 Zwecklos geopfert
Produzent
 
1913 Ein Mutterherz
Produzent
 
1913 Das Leben ein Roman
Produzent
 
1913 Wenn das Herz spricht
Produzent
 
1913 Der Stallmeister
Produzent
 
1912/1913 Du sollst Vater und Mutter ehren
Produzent
 
1912 Das Gift der Liebe
Produzent
 
1912 Aus dem Tagebuch einer Geheimagentin
Produzent
 
1912 Der Flug für das Leben [T2]
Produzent
 
1912 Der Gott der Rache
Produzent
 
1912 Abschied
Produzent
 
1912 Das Brandmal ihrer Vergangenheit
Produzent
 
1912 Die Geheimagentin
Produzent
 
1912 Fräulein Chef
Produzent
 
1912 Der Gott, der tötet [T2]
Produzent
 
1912 Das Opfer einer Frau
Produzent
 
1912 Jugendstürme
Produzent
 
1912 Selbstgerichtet
Produzent
 
1912 Der Ukko Till, der Kunstschütze
Produzent
 
1912 Der Weg des Todes
Produzent
 
1912 Schuldig
Produzent
 
1912 Rätsel des Herzens
Produzent
 
1912 Winterbilder aus Oberbayern
Produzent
 
1912 Ausbildunq zum Schiffsjungen
Produzent
 
1912 Tagebuch einer Verlorenen
Produzent
 
1912 Ein ungebetener Gast
Produzent
 
1911/1912 Der Fluch der Sünde
Produzent
 
1911 Das verkehrte Berlin
Produzent
 
1911 Die Diebin
Produzent
 
1911 Die letzte Nachtwache der Mutter
Produzent
 
1911 Verblutet
Produzent
 
1911 Komponisten
Produzent
 
1911 Eine Tanzstunde aus der Rokokozeit
Produzent
 
1911 Das Mädchen ohne Ehre
Produzent
 
1910 Der Polizeihund, seine Dressur und Leistung
Produzent
 
1910 Empfang des Zaren im Neuen Palais zu Potsdam
Produzent
 
1910 Nordlandreise
Produzent
 
1910 Die Welt geht unter
Produzent
 
1910 Die Bettlerin
Produzent
 
1910 Glücklicher Familienvater
Produzent
 
1910 Chroschenka
Produzent
 
1910 Georg von Friedland
Produzent
 
1910 Der Drehwurm ist entdeckt
Produzent
 
1910 Abenteuer der Familie Lehmann im Luna-Park
Produzent
 
1910 Der arme Bastian
Produzent
 
1910 Ein artiges Kind wird angenommen
Produzent
 
1910 Ein Kindertraum
Produzent
 
1910 Wie Schneider Fips König wurde
Produzent
 
1910 Ein Unglück in der Kinderstube
Produzent
 
1910 Schottische Tänze
Produzent
 
1910 Zigeunerliebe. Liebes Männchen, folge mir
Produzent
 
1910 Wie man sich Liebe verschafft
Produzent
 
1910 Wildschützenrache
Produzent
 
1910 Der Rivale
Produzent
 
1910 Lachen und Weinen
Produzent
 
1910 Pflichtvergessen
Produzent
 
1910 Nudelmayers Verlobungstag
Produzent
 
1910 Johann hat sich vergiftet
Produzent
 
1910 Merkel's mimische Darstellungen: Schriftsteller
Produzent
 
1910 Der lustige Ehemann
Produzent
 
1910 Die Schwester des Schmugglers
Produzent
 
1910 Die Macht der Schönheit
Produzent
 
1910 Der zweite Schuß
Produzent
 
1910 Heinzelmännchen
Produzent
 
1910 Schicksalsfügung
Produzent
 
1910 Die Zaubermütze
Produzent
 
1910 Katastrophe des Zeppelinschen Luftschiffes
Produzent
 
1910 Zu spät
Produzent
 
1910 Im Banne des Alkohols
Produzent
 
1910 Der schüchterne Willy
Produzent
 
1910 Das Kraftpulver
Produzent
 
1909 Das Glückshufeisen
Produzent
 
1909 Der Herzenknicker
Produzent
 
1909 Der blinde Bankier
Produzent
 
1909 Der betrogene Othello
Produzent
 
1909 Die Entdeckung des Nordpols durch Kulicke und Lehmann
Produzent
 
1909 Arabische Tanztropfen
Produzent
 
1909 Das große Los
Produzent
 
1909 Siegwart Gentes
Produzent
 
1909 Manicure-Duett
Produzent
 
1909 Eduard VII von England in Berlin
Produzent
 
1909 Ein Roman aus dem Leben
Produzent
 
1909 Der Liebesbrief
Produzent
 
1909 Margarete
Produzent
 
1909 Die deutsche Kaiserfamilie in Korfu
Produzent
 
1909 Schuld und Sühne
Produzent
 
1909 Nur im Dunkeln ist gut munkeln
Produzent
 
1909 Ein verzweifeltes Mittel
Produzent
 
1909 Lehmann lernt zaubern
Produzent
 
1909 Heimweh
Produzent
 
1909 Nach dem Zapfenstreich
Produzent
 
1909 Merkel's mimische Darstellungen: Staatsoberhäupter
Produzent
 
1909 Messina
Produzent
 
1909 Schiffsbau in Dänemark
Produzent
 
1909 Matrosentanz
Produzent
 
1909 Die verhängnisvolle Hose
Produzent
 
1909 Der tapfere Soldat: Der kleine Praliné-Soldat. Wenn ein Mann ein Mädchen kompromittiert
Produzent
 
1909 Der Roman eines armen Mädchens
Produzent
 
1909 Das englische Königspaar in Berlin am 9.2.1909
Produzent
 
1909 Die Fledermaus: Mit mir so spät
Produzent
 
1908 ? Die Herzen der Berliner Frauen
Produzent
 
1908 Ringkämpfer im Kinematograph: Internationaler Ringkampf 1908
Produzent
 
1908 Internationale Ringkämpfe 1908
Produzent
 
1908 Das Erdbeben von Messina
Produzent
 
1908 Der Bauer und der Tod
Produzent
 
1908 Durchs Fernrohr des Sankt Petrus
Produzent
 
1908 Wiener Wäschermadl-Ball
Produzent
 
1908 Rauch
Produzent
 
1908 Seiner königlichen Hoheit Prinz Heinrich seine erste Zeppelin-Reise
Produzent
 
1908 Xylophonsolo
Produzent
 
1908 Zeppelin und die Katastrophe vom 5.8.1908
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Buab und Dirndl
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Wir waren unser drei. Infanterist und Artillerist und Kavallerist
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Jeder hat sein Bündel
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Heinerle, mein Heinerle
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Die große Raufszene
Produzent
 
1908 Leben und Treiben der berühmten Kurstadt Karlsbad
Produzent
 
1908 Graf Zeppelin mit Zeppelin 1
Produzent
 
1908 Thompsons wunderbar dressierte Elefanten
Produzent
 
1908 Die Hundezucht in Zahna
Produzent
 
1908 Trabrennen in Weissensee bei Berlin 1908
Produzent
 
1908 Furchtbare Katastrophe auf der Hochbahn zu Berlin am 26.9.1908, mittags 2 Uhr
Produzent
 
1908 Festlichkeiten anläßlich der Vermählung des Prinzen August Wilhelm mit der Prinzessin Alexandra Viktoria in Berlin
Produzent
 
1908 Stapellauf des Norddeutschen Lloyd-Dampfers »George Washington« vom Vulkan in Stettin am 12.11.1908
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Ich hab mein Zipfelhaubn
Produzent
 
1908 Eine Fahrt auf den Schneeberg
Produzent
 
1908 Die Katastrophe des Parseval Ballons
Produzent
 
1908 Ein Walzertraum
Produzent
 
1908 Der fidele Bauer: Bauernmarsch
Produzent
 
1908 Der Troubadour: Mein letzter Hauch
Produzent
 
1908 Navaho
Produzent
 
1908 Im Reiche des Indra: Es war einmal
Produzent
 
1908 Musikalischer Clown
Produzent
 
1908 Detektiv-Duett
Produzent
 
1908 Nach der Schlacht
Produzent
 
1908 Rigoletto: Ach, wie so trügerisch
Produzent
 
1908 Hofmusik
Produzent
 
1908 Margarete: Quartett
Produzent
 
1908 Heinrich und Karline: Duett
Produzent
 
1908 Rentier Dase mit der Nase
Produzent
 
1908 Prosit Neujahr 1909
Produzent
 
1908 Der Troubadour: In unsre Heimat
Produzent
 
1908 Max und Moritz auf der Theatergalerie
Produzent
 
1908 Husarenfieber
Produzent
 
1908 Die gestohlene Braut
Produzent
 
1908 Amerikanische Keulen-Jongleure
Produzent
 
1908 Das Gordon-Bennett-Ballon-Wettfliegen zu Berlin-Schmargendorf am 10.,
Produzent
 
1908 Der Hauptmann von Köpenick
Produzent
 
1908 Unterm Paraplui (Nr. 87)
Produzent
 
1908 Die Fledermaus
Regie
 
1907 Ein Blatt aus dem Buche des Lebens
Produzent
 
1907 Vor dem Damenbad
Produzent
 
1907 Der Teufel lacht dazu: Willst Du mein Cousinchen sein?
Produzent
 
1905 Der neue Laufbursche
Produzent
 
1905 Strassenraub per Automobil (?)
Produzent
 

Übersicht

Videos

Literatur

KOBV-Suche