Alfred Fleischert

Alfred Fleischert

Kostüme

Filmografie

1968 Zauber auf dem Eis
Maske
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Maske
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Maske
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Maske
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Maske
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Maske
 
1958/1959 Claudia
Maske
 
1957 Bennos böses Ich
Maske
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Maske
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Maske
 
1955 Hoch die Tassen!
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche